Защитники Живописной выйдут к мэрии 10 ноября

Защитники Живописной выстроятся в живую очередь для подачи обращений в мэрию (Тверская 13).
Инициативная группа в защиту Живописной собирается передать более 12000 обращений жителей к Собянину с просьбой отменить застройку по адресу Живописная 21, а также передать свои личные обращения и обращения знаменитых людей, которые подписались в защиту Живописной.
Мы призываем всех неравнодушных граждан приехать 10 ноября для подачи обращений в мэрию!

Распечатайте и подпишите ОБРАЗЕЦ обращения к Собянину в двух экземплярах, на один из них вы получите штамп о принятии. Если у вас нет принтера, то его можно будет подписать на месте. Также не забудьте взять паспорт.

Передача подписей состоится 10 ноября с 11 утра. В это время по четвергам в мэрии обычно проходят заседания градостроительно-земельной комиссии Москвы, с членами которой попытаются пообщаться граждане.

Свою подпись мэру собирается передать также Юрий Герасимович Григорьев, советский и российский актёр театра и кино, ведущий программ «Спокойной ночи, малыши!» (дядя Юра) и «Шишкин Лес», который активно поддерживает защиту парка на Живописной.

Поскольку подача подписей состоится в рабочий день, то нам очень важно знать примерное количество участников. Большая просьба, если вы сможете приехать — запишитесь в этой ФОРМЕ!

Мы неоднократно обращались к Собянину, передавали ему наши обращения в защиту Живописной, направляли резолюции массовых митингов, которые проходили в нашем районе. Более 12 тысяч подписей уже собрано против строительства высотного дома на Живописной, но мэр пока никак не отреагировал. Если мэр нас не слышит, придётся ехать лично к нему!

Мероприятие пройдёт строго в рамках закона. Коллективная подача обращений не требует согласования.

мэрия
Куда приходить:
Ул.Тверская дом 13 подъезд 5.
Станции метро: Пушкинская, Тверская, Чеховская.
Нужно выйти на нечётную сторону Тверской (это сторона противоположная той, на которой стоит памятник Юрию Долгорукому) и идти вниз, в сторону Красной площади (по левую руку будет проезжая часть, по правую — здания). Сразу после дома 15 (перед мэрией) заворачиваете направо за кованые чёрно-золотые ворота. По диагонали от вас в красном здании (Тверская 13) — массивная деревянная дверь. Это и есть подъезд 5.

О безопасности передачи обращений в мэрию:
Подобные коллективные передачи происходят регулярно, и проблем с полицией практически никогда не возникает.
Для общей безопасности просим:
1) Не приносите плакаты, если кто-то их приносит — просите убрать. Это не митинг и не пикет.
2) Мы аккуратно выстраиваемся в очередь вдоль мэрии, так чтобы не мешать проходу по тротуару и проезду по дороге.

Мы видим, что сейчас активизировалась пропаганда на стороне власти и застройщика, потому что наша борьба за парк на Живописной становится всё более известной. Мы призываем всех прийти и позвать знакомых, потому что чем больше нас будет, тем лучше московские и вышестоящие власти отреагируют!

Событие в фейсбуке: https://www.facebook.com/events/753713338109892/

Встреча вконтакте: https://vk.com/event132394658

%d такие блоггеры, как: