Круглый стол по проблеме строительства Жилого комплекса на Живописной, 21.

Общероссийский народный фронт провел круглый стол по проблеме нарушений закона при строительстве Жилого комплекса на Живописной, 21 ( Дом «Серебряный Бор»).

Общероссийский Народный Фронт (ОНФ), созданный по инициативе Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина для контроля исполнения указов и поручений главы государства, а также для борьбы с коррупцией, в рамках предстоящего в 2017 году «Года экологии в Российской Федерации» рассмотрел вопросы, связанные с вызвавшим широкий общественный резонанс планируемым строительством жилого комплекса на Живописной, 21.


11.11.2016г. Члены ОНФ провели выезд на место предполагаемого строительства для оценки ситуации.

21.11.2016г. ОНФ провел круглый стол с участием представителей инициативной группы, общественных организаций, экологов, органов исполнительной власти, депутатов для обсуждения сложившейся ситуации и выявленных нарушений законодательства при разработке проектной документации и оформлении разрешительной документации.


Мы ожидаем, что участие представителей ОНФ позволит выработать сбалансированные для всех сторон решения, учитывающие мнение граждан и выявленные нарушения законодательства.

%d такие блоггеры, как: