Администрация Президента отказалась отменять стройку на Живописной

Защитники парка на Живописной получили официальный ответ из Администрации Президента, что основания для пересмотра решения градостроительно-земельной комиссии Москвы отсутствуют. 12 декабря в администрацию Президента было передано более 15000 обращений в защиту Живописной.

Когда мы получили ответ из администрации Президента, что она не переслала наши обращения в мэрию, а сама запросила необходимые документы, у многих защитников Живописной появилась надежда на независимый анализ данной стройки. Однако в этом ответе мы видим практически то же самое, что и в отписках мэрии.

Сейчас уничтожается уникальный парк «Кусково», в защиту которого собрано около 150 тысяч подписей. Его вырубка началась ближе к Новому году ночью и охраняется огромным количеством полицейских, которые должны были бы охранять закон. Однако и в Кусково, и на Живописной сейчас побеждает беззаконие. Но мы не собираемся сдаваться и будем продолжать борьбу всеми законными методами. Мы передали более 500 обращений в защиту Живописной против правил землепользования и застройки. Такое большое число неравнодушных и активных граждан внушает оптимизм. Нас будет ещё больше, и тогда власти придётся считаться с мнением граждан.

Спасибо всем кто не сдаётся и вместе с нами продолжает борьбу!

%d такие блоггеры, как: