ПРОКУРАТУРА ПОДАЛА В СУД НА ДПиООС ИЗ-ЗА СТРОЙКИ НА ЖИВОПИСНОЙ, 21

На сайте «Открытый берег» размещена информация об иске, поданном 14 марта 2017 г. Межрайонной природоохранной прокуратурой г. Москвы на Департамент природопользования и охраны окружающей среды (ДПиООС) в защиту прав неопределённого круга лиц. Суть иска – требование прекратить движение строительной техники по территории ООПТ, примыкающей к стройке на Живописной, 21.

Мы уже писали о Круглом столе в Общественной палате РФ, посвящённом незаконной стройке на Живописной, 21 (см. http://openbereg.ru/?p=6605).

Здесь выступал также представитель Межрайонной природоохранной прокуратуры, давший негативную оценку противоправному проезду строительной техники через особо охраняемую природную территорию (ООПТ) и бездействию в связи с этим Департамента природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы (ДПиООС) и подчинённых ему структур.

К чести прокуратуры, сегодня ею был подан судебный иск к ДПиООС в защиту прав неопределённого круга лиц. Суть иска – требование прекратить движение строительной техники по территории ООПТ, примыкающей к стройке на Живописной, 21.

Подробнее — http://openbereg.ru/?p=6626

Фото заметки: «Открытый берег»

%d такие блоггеры, как: