Публичные слушания по застройке улицы Берзарина.

Во вторник, 14 марта кроме подачи обращений в Администрацию Президента, состоится еще одно значимое событие для жителей наших районов, особенно для тех, кто живет недалеко от улицы Берзарина — публичные слушания по проекту планировки территории, прилегающей к вышеуказанной улице. По этому проекту планируется уничтожение завода ЖБИ и строительство на его месте 293 тысяч квадратных метров недвижимости, большая часть — жилье. Подробно с проектом можно ознакомиться по ссылкам ниже.

Единственное хорошее что можно сказать о проекте — по нему, в отличии от Живописной 21 проводят публичные слушания (правда информация о них тщательно скрывается), то есть у нас есть возможность напрямую повлиять на ситуацию.

Всех, кто не хочет чтобы наши районы превратились в муравейник, а дороги превратились в круглосуточную пробку, приглашаем завтра на публичные слушания. Они пройдут отдельно в двух районах — Щукино и Хорошево-Мневники, идти надо в тот район, где Вы прописаны. В Щукино слушания пройдут по адресу ул. Расплетина, дом 2 «Дом Романса», в Хорошево-Мневниках — по адресу: ул. Народного Ополчения, д.33, корп.1 (в помещении Выставочно-маркетингового центра СЗАО). Начало и там и там в 19:00, регистрация участников начинается в 18:00. Желательно прийти пораньше.

У кого есть возможность, распространяйте информацию среди родственников, знакомых, соседей, в соцсетях. Будет совсем здорово, если получится повесить у себя в подъезде листовку.
Информация о слушаниях в Хорошево-Мневниках
Информация о слушаниях в Щукино

Встреча в ВК.

%d такие блоггеры, как: